Ветра дуновение

Ветра дуновение,
Тихое спокойствие...
Мудрое решение -
Жить и с удовольствием!

Листики колышатся
Трепетно-чувствительно...
Так спокойно дышится,
Даже удивительно!

Краски безмятежности
Заиграли красочно...
В сердце много нежности
И желаний сказочных!


Рецензии