Сынок

Три килограмма...восемьдесят вес
Весь
При росте пятьдесят шесть
И думай как назвать тебя
Что б имя необычным было
Что б я его произносить любила
Такой родной, такой желанный
Сыночек мамин, долгожданный.
Ладошки в кулачки
Наморщит нос
И смотрит нежным взглядом
И я всё время рядом
Любуюсь на тебя.
Как хорошо, что есть
У мамы сын.
Она души не чает
И ласково на ушко мужу говорит
Потише.
Наш Дениска спит.


Рецензии