Шалопай...

Вы прославляете себя перед другими,
И гордость плещется всё выше через край,
Не убоюсь сказать слова совсем иные,
Что человек такой по жизни шалопай.

Легко проникнет в души человека,
Раздаст "во благо" лжи огромный шмат,
Не убоюсь сказать, что в будущем калека,
Идти на равных - это образное "в ад".

Ведь не дитя, по-взрослому суждения,
И лесть присущая, в основе - полный бред.
Не убоюсь сказать, простите заблуждения,
Ибо пред вами уже выключили свет.

Душа во тьме, но человек упёртый,
Считаю смысла нет о чём-то разъяснять,
Он знает точно, что характер его твёрдый,
Благодарю тех, кто сумел меня понять.


Рецензии