Огни Святого Эльма

Отпечатки гигантских синих ладоней
Кого- рассекают, а в ком-то тонут
Катастрофически
Тонкою ниточкой
Вбирай
Через край

Надломлены снова вершины гор
Кораблей мачты стонут в оковах
И шторм нирваной
Побитых и рваных
Вбирает
Без права

Сквозь тучи пепла трансмиссии луч
Разряд эманаций - в тех, кто живуч
Парящие сферы
Ни плазма, ни сера
Вберут
Вознесут

Глаза в соударе распахнуты шире
Но в молниях-грозах огни те почили
Свет их пропал
Впереди шквал
Вобрали
Девятые валы


Рецензии
Очень понравилось, я бы песню написала по этому стиху!

Александра Шкуренко   13.10.2015 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.