Рви оковы

Рви оковы, сметай прочь с пути.
Выпускай бесов своих наружу.
Отпускай тех , кто решил уйти.
Раз ушёл - значит уже не нужен.

Сжёг мосты и можно пускаться в путь,
Смело лик свой вперед направив.
Сможешь, выживешь как-нибудь
В этом мире , лишённом правил.

В этом мире, где бурьянОм
Поросло всё, сбивая ногу,
По руинам судьбы босиком
Протопчи к своей цели дорогу.

Ветер будет хлестать в лицо,
Засыпая глаза пылью.
Не сдавайся, держись молодцом,
А иначе слабак, не сильный.

Ну а слабым не место здесь,
Обретает успех не каждый.
Трусоват - будь добр присесть,
Уступи дорогу отважным.

Ты - боец! Так вперёд побеждать.
Вот увидишь, преград мир прогнётся.
Проиграл - нужно  снова начать,
Ведь за счастье нужно бороться.


Рецензии