Моя отрада

Ты моя отрада!
Солнышко моё!
Люблю малютка я тебя!
Пришла пора тебе взрослеть.
Но детство, милая моя,
Любовью светится всегда!
Ты год прибавила себе,
Ты улыбнулась!
Ты радостью полна!
Люби всегда!


Рецензии