Сложно понять!

Эх, Россия, ты Россия.
Ты Россия, всем нам мать,
Только я, тебя Россия,
Не могу ни как понять!

Вновь построили дорогу,
Весь истратили бюджет,
Уложились, даже к сроку,
Дождь прошёл, дороги нет.

В дождь асфальт, вновь  уложили,
Чисто, гладко – красота,
Через год, опять взмесили
И дорога, снова та!

Вся бригада отдыхает,
Сделав  ямочный ремонт,
Только щебень вылетает,
То в стекло, а то в капот.

Все разметки мы наносим,
Пешеход, уже готов,
Только скорость мы не сбросим,
Знаки мол – для дураков.

Сел в такси, назвал и адрес,
Улицу, дом у пруда,
Вдруг, таксиста, слышу голос:
«Парэн, ехат, то куда?»

Подарили мне машину,
Показали ездить – как,
Я смотрю, лишь на дорогу,
И зачем, дорожный знак.

Пенсию, опять подняли,
Что бы легче стало жить,
Но продукты подскочили,
За те деньги, не купить.

Эх - зарплата, ты зарплата,
До чего же ты мала,
В магазин лишь раз сходила,
Расплатиться не смогла.

Всем зарплату вновь подняли,
Эх – ребята красота!
Час роботы сократили
И зарплата, снова та.

Мы кредит, у банка взяли,
Что бы дом себе купить,
Всё застройщикам отдали,
Только, где их нам ловить.

Частный банк – больши проценты,
Мне и людям обещал,
Как вложили в него деньги,
Сразу сдулся и пропал.   

Садик новый, нам построят,
Деньги все перевели,
Лишь отстроили фундамент,
Денег больше не нашли.

Поручителем, я стала,
Что бы деньги получить,
Но подруженька пропала,
Мне приходится платить.

Говорила жена мужу,
Что живёт он, как альфонс,
Тот ворчит: «Спорить не стану,
Сумку ж, я тебе поднёс».

Мы в лесу, сушняк пилили,
Получив, на то наряд,
Потом лес мы подпалили,
Сейчас пилим всё подряд.

Пестициды мы вносили,
Чтоб сорняк у нас не рос,
Всё живое потравили,
Погорел ячмень, овёс.

Мужа сильно я любила,
Подписала, домик свой,
Дома у меня не стало,
Он живёт там  - с молодой.

Чтоб подруга не скучала,
Её в гости позвала,
Погостила и пропала,
С собой мужа увела.

Силикон я закачала,
В губы, бёдра, даже грудь,
Сразу вся похорошела,
Только не могу уснуть.

Липосакций больше стало,
Все хотят, стройнее быть,
Только любим: хлеб, да сало,
Нам без них и не прожить.

Папа сделал пирсинг в ухе,
Он ребёнку по душе,
Только сына, он на руки,
Не берёт сейчас вообще.
 
 









 


 

 


Рецензии