О продолжительности жизни

Сколько, мудрец, предстоит мне прожить?
- Сколько ты сможешь себя обслужить!
Сможешь, то, значит, ещё молодец,
Если не сможешь, то жизни конец!

Будешь как овощ лежать ты тогда,
Если случится большая беда,
Но это будет не скоро ещё,
Жизнь продолжается,
Всё хорошо!


Рецензии