ну, здравствуй...

ну, здравствуй, Пустота моя! плывёшь?..
в пространстве искореженных извилин
сознание теряю. слышишь? дождь…
он был так нужен… говорящий ливень…
сойди в каком угодно из зеркал…
на запотевшем отраженье сути.
по амальгаме слюдяной оскал.

откуда в «ничего» так много мути?

так много, что навряд ли  пусто там…
беззвучно плачет мой неровный почерк…
я медленно стекаю между строчек
твоих…
дождём придуманным…
...с листа…
с холста… полу-размытыми стихами,
проклятьем бесконечных поездов,
пустых вокзалов… мимо... без названий
и праздниками наслоений снов
чужих...
 …как наших
 до глубин подкорки.
болезнь? возможно… в случае «не та…»
журавлик?.. самолётик?..
..крылья стёрты.
И... пустота…

ну, здравствуй, Пустота!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение дорогая Алиса

Сен Бернар   22.08.2015 21:26     Заявить о нарушении
спасибо, милый Друг)
махаю рыжим хвостом)

Алиса Дождь   23.08.2015 07:39   Заявить о нарушении
Не смахни с меня колпак)))))))))))))

Сен Бернар   12.09.2015 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.