На смерть компютера

На смерть компютера

Мой верный друг, наперстник мой,
Мой секретарь, подсказчик, книжка,
Ты предан был мне, даже слишком,
Ты связан был с моей судьбой
Ты знал стихи мои и песни и делишки.

Твой мозг не выдержал труда,
И умирая он сказал:
-Мой друг, скопируй, что я знал,
Не то тебе грозит беда!
И мозг я компу поменял.

И вот он тот же, и чужой,
Он всё забыл! Забыл, забыл!
Он стоил мне так много сил!
Теперь гляжу я сам не свой,
И что ж ты, братец, учудил?

Хочу найти былые связи,
Программ защитных верный толк,
Созданье фильмов и итог,
Той переписки, словно грязи,
Ну ничего найти не смог.

Прощай, мой друг, с твоим собратом,
Прийдётся снова начинать,
На нём писать, ему читать,
Забыв тебя, мою утрату,
И новые стихи слагать.


Рецензии
Трогательно о друге! Вечного ничего нет, к сожалению! НЕ ГОРЮЙ! С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   08.08.2015 07:26     Заявить о нарушении
Что там горевать?? Это даже не собака, железо серийное. Главное, спасти информацию, а это мне удалось. Куча работы. Это как если бы вынести из огня ребенка, а потом отстраивать дом. Это мне предстоит. Саша.

Александр Гейфман   08.08.2015 07:51   Заявить о нарушении