Единое начало

Семья, семья в преддверии славы.
Любви в проявленносте быть!
Бытует мнение:
"В Любви желанной происходит
Объединение семей!"
Семья, ячейка, матрица,
Кластер совершенства -
Свободный промысел людей!
Выбор совершенством -
Праведность семей!
Семейная ячейка по духу близкая!
По образу мышления единая!
По зову сердца идущая вперёд!
Объединение кластеров в семейный монолит
Сливается в пути.
Единая семья, единое создание -
Прообраз Мироздания!
Светом освещается в пути!
Семейный монолит -
Дух творчества единый!
Он свет свой отражает!
Он радует людей!
Искру в сердцах он разжигает!
Огнём вдруг вспыхнула молва:
"Наш Бог Один и мы едины
Объединённые судьбой.
Мы равные, едины!"

Свободный выбор прозвучал.
Любовь и праведность сначала!
То славная семья!
Единое начало!


Рецензии