лейтенант Афанасьев. Потсдам. 1945

Наша форма.
Сапоги...
Рядом Эмма,
Сено близко
И не зги.
-Анатолий,
О,майн Гот,
Как я люблю,
переворот...
-Маня, ты
меня прости ,
И я уйду...
К себе в тайгу.
А ты другим
И не гу-гу.
А я домой
К себе в Кургу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.