Сладкий сон - 18 плюс!

Тебя вела ко мне неблизкая дорога
Нас жгла с тобою трепетная страсть
Ты трусики сняла прям у порога
И на кровать бежала, торопясь.

С тобою мы сплетались, как медузы
И души отрывались от земли
Долой морали, нормы и конфузы
Друг другом насладиться не могли.

В реальность мы захлопнули все дверки
Мы сотворим иное бытиё
И вот на штурм нефритовой пещерки
Пойдёт моё священное копьё.

Вошёл я сзади, взяв тебя за талью
Мой поршень и мотор стучали в такт
Сдаётся мне так Пушкин драл Наталью
А Ленин Крупскую... что, впрочем, и не факт.

О, я пахал, как поле пашет трактор
Даря любовь полночной красоте
Внутри меня был микро-ядерный реактор
И я наверное, светился в темноте.

И ты ведь не лежала сонной тушкой
И не смотрела ты на звёздочки в окно
Ты выла, закусив в зубах подушку
Такое, братцы, не увидишь и в кино.

И вот ты кончила, взорвалась в наслажденьи
И лишь стонала тихо, выбившись из сил
Я сразу вспомнил "Чудное мгновенье"
И вновь, через секунду позабыл.

И я пылал, как-будто сел на факел
Развязка близилась, и что не говори
Я бог любви, возможно, падший ангел
Но в этот миг взорвался изнутри.

Я по инерции скользил в порыве страсти
И всё лилось потоком бурных недр
А он стоял себе божественно прекрасен
Красив и строен, как сибирский кедр.

О боги, вы не властны над часами
Будильника звонок врасплох застал!
То был лишь сон, и хлюпая трусами
Хихикая я в ванну поскакал.


Рецензии