Мотылёк игра с предметом

(Вам потребуется платок)

На моих плечах платок: (набрасываем на плечи платок)
Я сегодня мотылёк!
Буду всюду я летать,
Крыльями махать! (бегаем, машем руками)

На моих плечах платок:
Я сегодня мотылёк! (бегаем, машем руками)
Огонёк я нахожу
И вокруг кружу! (кружимся вокруг мамы)

На моих плечах платок:
Я сегодня мотылёк! (кружимся вокруг мамы)
Вот мой огонёк погас,
Улечу тотчас! (убегаем от мамы)


Рецензии