Распродажа звёзд

Первоклассные звёзды.
В ассортименте.
Разбирай,
И за каждую пятую - звон.
Цены - ниже подошв.
Мысли стоптаны, швы не
разошлись, но по скидке -
три за протон
счастья, -
мой уговор.
Распродажа! Тоска - по дешевке,
карманы
вам набью мемуарами свежих идей -
высший сорт, изготовлены ночью.
Два грамма
лишь надежды
за весь набор красок 'ничей'.
Дрова - только из жизни, ломала душой.
Всё своё, не скупись, налетай, господа.
Маски - одна к одной,
память, чувства и рой
слов и писем - те, что ушли вникуда,
И сейчас, лишь для вас -
предложение со
стапроцентной выгодой -
только у нас -
забирай весь пакет:
стены, осень плюс боль,   
получай бонус - едкая соль на щеках.
Я поштучно сдаю
свою жизнь по рукам,
продаю и судьбу, и ошибки - весь хлам.
По кусочкам продам небо,
время, даю   
и простывшие
досера грёзы.
Кому битое сердце?
Дарю!   
одинокие
светлые
звёзды


Рецензии