Я была дельфином

Я была дельфином добрым, озорным,
Плавала, резвилась, волны бороздив.
С братьями по крови землю берегла,
В водах океана с ними говоря.

И была я птицей, что взлетала ввысь.
В облаках парила, небо обхватив.
Ласковое солнце взлелеяло меня,
Хрупкость и свободу бережно храня.

И была я ветром, над землёй паря,
Воздуха потоки все в себя вобрав.
Лёгким дуновением, бризом пробежав,
Свежесть и прохладу я всему несла.

С травами играла, бабочек ловя,
С дождиком смеялась, в капельках блестя.
Радуги оттенки мой меняли цвет,
Небесам даруя первозданный свет.

Я стояла Вечность в аромате роз,
В пении птиц сверкали капли свежих рос.
В теле человека Дух свой закалив
И в Любви к пространству сердце растворив.

Время бесконечно, лишь конечен миг.
Мир несовершенства Верой изменив,
Яркий свет откроет нам Любви простор.
Счастье ликования на Олимпе ждёт.

Радость единения чувствую в груди,
Время на исходе, каждый миг твори..


Рецензии