Михаилу 31 год

Жизнь - работа, семья и дорога.
Километр тридцать первый уже позади.
Пожелать Тебе хочется много.
Пусть почаще льют счастья дожди!

Стороной пусть обходят невзгоды,
И к врачам чтоб дорогу забыл.
И конечно же, в доме погоды,
Чтоб надежным и крепким был тыл.

Расстояние в жизни теперь не помеха.
Чтоб в запасе был вечно бензин.
А еще - много радости, смеха,
Оставайся таким, как и в тридцать один.


Рецензии