Дорогой к Совершенству

 «Совершенствуй    себя,  знай   что   в   «ЗАВТРА»   ты   вписан,
- От   тебя   не   откажется   Бог   никогда.
График   жизни   твоей  в   КНИГЕ   СУДЕБ   расписан,
Не   на   «МИГ»  этот  только,   а   навсегда»!

Увидеть   в   себе   Совершенство
Сейчас   означает, -  что   мы:
- Признали,   как   ВЕРЫ   главенство,
Так,    Силу    всеобщей    ЛЮБВИ;

- ЛЮБВИ,   ко   всему   абсолютно,
Причём  -  БЕЗУСЛОВНО,   во   всём,
Когда    она    ежеминутно,
Присутствует   в   Сердце   твоём;

- Надеемся   лишь   на   хорошее,
Не   ЗАВТРА,  а   прямо   СЕЙЧАС.
И   строим   в   Душе   что- то   большее,
Что   сделает   ЛУЧШИМИ    НАС!

Кто   смотрит   вперёд,  -   идёт   с   Богом,
- Всегда   и   во   всём,  только   с   Ним!
Возможностей    в   нас   самих  -  много,
- ЧТОБ    СТАТЬ  -  СОВЕРШЕНСТВОМ    САМИМ!!!

   8.08.15


Рецензии