дура не в отношении ума -

Слыла в народе дурой редкостной весьма,
С поправкой - что не в отношении ума
Но можно ль  в отношении морали
Считать ее нормальною? Едва ли


Сошла с ума
Она сама

Кто сам в безумство сделал шаг-
Тот не дурак


Рецензии