Наталия Аркадьевна-она

Обида гложет
Как может женщина
С профессией учитель
Такие козни
Строить
Из своего нутра
Такие помыслы жестоки
И не имея"почвы"
Под собой, обоснований
Поклеп вершить и обвинять
Ведь желчью пронизан
Ваш ум от дум
Об негативе
Живущим в вашем
С сыном мире
Ей правит русофобское начало
Нет толерантности в душе
В ее глаза и разговорах
Мир разделен и  поделим
На два начала
Ты русский
И с приставкой НЕ
И правит женщиной тигрицей
И из души горит огонь
И обжигает
Все кругом
Не удивительно
Ведь это Россия
Вырастила "детку"
А из нее большую стерву
Его продукт
Закалка дяди коммуниста
И партии, министра
Но только в жизни
Не всегда прожить
По слову партии одной

Ведь надо как-то
Соблюдать понятия
Законы жизни
И по иному ведь никак
Когда толпа восстанет
В такт мелодии твоей
"Прекрасный" музыкант
И православию уча детей
При этом не имея милосердия
В душе
Не соблюдая
Человеческих канон
И потерявшись в жизни
Что ты, мирское в нем
Греша на каждом из шагов
При этом ставя деньги
Во главу, а не икону
Нося кресты и вешая иконы
 Не наделя их смыслом
И душой
И не имея в сердце
Для них место
И воспитав по образу,
конечно сына
Передовая эти понимания
и смыслы: Шантажа,
не благочестия, лжеца
С таким огромным багажом
Один лишь путь
Упасть лицом
И некогда не воскресить
Из человека человека
Душой пронизанной "дерьмом"
И разве может преподать
И что-то новое
Нам дать
Основы милосердия святых
Законы жизни и любви!


Рецензии