Существует фонтан

Существует фонтан, там кровь как сок,
взятый из вен Эммануила
и грешники грузятся в этот поток
и пятна вины с них эта кровь смыла.

Умирая,  разбойник, радуйся и смотри:
крови  фонтан вольётся в ночь -
вычистит скверну твою внутри,
смоет грехи твои все прочь.

Наш умирал Агнец, но его кровь
никогда не теряет силы
Церкви Бога дадут всем  кров
и спасёт всех тех, кто грешили.


Рецензии