Заядлый

Я любовных песен, заядлый кузнец
Заставляющий трепетать эрогенные зоны
С каждой головы срываю девичий венец
Перебирая пальцами в неистовых стонах

И сколько бы наяву меня судьба не кидала
Я всегда воссоздам иллюзию искушений   
Анализируя качество всего материала
Не гнушаясь во снах никаких прегрешений


Рецензии