Мне 50

На циферблате жизни пятьдесят.
На небосклоне солнце стало низко.
"Еще не стар,"- мне многие твердят.
А я в ответ: "Уж вечер близко".

На циферблате жизни пятьдесят.
Сильнее дует ветер встречный.
Бегу туда, где больше не спешат,
Ту станцию зовут конечной.

На циферблате жизни пятьдесят.
Судьба играет с каждым в прядки.
Да, юбиляру много говорят,
А время пробегает без оглядки.

На циферблате жизни пятьдесят.
А сделано еще совсем не много.
Пусть люди только доброе творят!
Пусть будет светлой каждого дорога!

1999г.
г.Гродно.


Рецензии