К чему скатился мир

Когда мне,
с гордым видом
преграждают путь
Тогда, я в лицо им
кидаю свой пресс*
Они, почему-то сразу,
забывают про честь?
И прогибаясь, мне
стараются подлизнуть.

(туго набитый бумажник*
строка приснилась 04:20/08.08.15)


Рецензии