смысл

А день звенит какой то странной пустотою,
Хотя расписан и пестрит делами
Какой же смысл в скоростях? придуманными нами...
Коль равнодушием, как пылью...покрыто всё душевной глухотою.
И в суете пустых метаний, мы умираем от безудержной тоски...
От бесполезности желаний...от вовремя не поданной руки...
От слов не сказанных...Не сбывшихся мечтаний...
...Так умирают от тоски...

И мимолётно обретая, не глядя, силой чувств обжечь....
А есть ли смысл обретать, чтоб не стремиться уберечь...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.