Я вышел из плазмы

Я вышел из плазмы,
Расплёскивал брызги,
А бесы бежали,
И слышал их визги.

И вновь погружаюсь
Я в плазму-молитву.
Не провоцируй,
Лукавый на битву.

Чтоб мне не остыть,
Я всегда нагреваюсь,
В молитвенный жар
С головой окунаюсь.

Дела и забвения,
Страсти и лень,
Всегда контролирую
Ночь я и день.

Но падаю часто,
Иду, спотыкаюсь.
В субстанцию яркую
Перевоплощаюсь.

Пусть стрелки приборов
На середине,
Ведь нужно знать меру,
Идущим к вершине.


Рецензии