Цветок Поэзии - Сонет

В стихах мы говорим о многом...
О чём  так вслух  порою, сложно...
В стихах  доступно всё...  Возможно...
Мы говорим  интимным  слогом...

Рифмуем  Жизнь... Рифмуем Счастье...
И о Любви...  О светлой грусти...
И в  мир фантазий-грёз  впускаем...
В стихах  мы говорим... Прости...

Нам хорошо... в  уединенье...
Мы представляем, ощущаем...
Мы в наваждениях витаем...
Но как всё это нас волнует...

И просветление...  Мы дышим...
Наружу рвётся откровенье...
Души полёт и... возрожденье...
Мы  видим Жизнь... О Счастье пишем!

Поэзия Любви...  интимна...
Прикосновения  волшебны...
Какая в строчках Страсти...  сила!
Фантазии Любви... целебны!

Поэзия...  и в многоточьях...
Поэзия – Судьба Поэта...
Как тонко пишется... об  Этом...
Цветок  Поэзии – Сонет!


Рецензии