121 Я хочу чтоб застыл миг

Сверху наш неземной мир.
Снизу наша с тобой Земля.
Я хочу, чтоб застыл миг
На Земле, а с тобой я.

Есть у нас неземной дом.
Есть у нас неземной Рай.
На Земле будет твой трон,
Обустроит родной край.

Я с судьбой за тебя бьюсь,
В месте с нами уже высь.
Я с любовью к тебе рвусь
И любить буду всю жизнь.


Рецензии