Города... Дороги... Поезда...

Города… Дороги… Поезда…
Мы  так далеки и одиноки,
Что порой небесная звезда
Станет ближе и роднее многих.

Тусклый свет полночных фонарей…
Как всегда опять спешим куда-то.
Мы теряем всех своих друзей
Безболезненно и безвозвратно.

Спешка… Суета… Такси… Вокзал…
Слезы спрячем темнотой ночною.
Расставанье – вечный ритуал.
Жизнь проносится пустой строкою…


Рецензии