Дели на сто

"Дели на сто" слова , что жизнь нашу меняют в одночасье

Дели на сто и сразу станет легче.
Дели на сто и растворится груз обид.
Дели на сто всего два слова.
Призыв,  что помогает жить.

Дели на сто и помни о хорошем,
что может быть важнее умения делить?
Быть может только плечо друга ,
 которого ты хочешь этому искусству научить!

Дели на сто и жить не так уж страшно
Как мы привыкли думать всякий раз.
Дели на сто и помни жизнь прекрасна
Как ни крути , и в профиль и в анфас .


Рецензии
Дорогая Янина, как Вы правы! Беду разделишь на сто - и она станет во сто крат меньше, радость разделишь на сто - и она вырастет в сто раз! Понравилось! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   15.08.2015 08:52     Заявить о нарушении