Что-то поменялось...

Что-то изменилось, жизнь так не богата,
В гости не заходит та, что трижды клята…
Не стучится в двери кулаком костляво,
И не клянчит утром водки - не халява!

Я уже скучаю по её проказам,
По скабрезным шуткам, пошленьким рассказам,
По прогулкам скорым в бесшабашном мире,
Да вечерним спорам в кухонном эфире…

Жизнь так изменилась, поменялась дата!
И пришла другая, чувствами богата!
Радостной улыбкой утро осветила!
Сгинули ненастья, будто и не было…

08.08.15.


Рецензии