хочу к тебе

Так сердце снова застучало!
Ты замечательный!.. Бываешь… Порой!
Вернуть бы нам начало!
И снова ТЫ…Единственный герой.

 Так грудь мою сейчас… сдавило !
 Хочу сказать!... Но лишь Молчу!
 О боже !... где взять такие силы!
Спаси… спаси… в ночи шепчу!

И слезы! Предательски скатились!
Зачем !.. все это нужно мне…
Ведь мы уже давно решились…
Но я хочу… хочу к тебе…


Рецензии