Кто-то пьёт здесь кофе

Кто-то пьёт здесь кофе,
Кто-то – чай,
В пятый раз пакетик утопив.
Кто такси здесь вызвал,
Кто – трамвай,
Кто-то здесь начфин,
А кто – комдив.
Кто-то защищает,
Кто – сдаёт,
Кто-то пиво любит,
Кто – коньяк.
Кто-то не умеет, не поймёт,
Что живёт как-будто бы не так…


Рецензии