Сон не с той ноги...

Встали звезды не с той ноги-
И проспали рассвет петухи...
Мир опять в свою спячку подался,
День наш вовремя не начался...

С ночью спал зазевавшийся день:
Выходить из постели ведь лень.
Ох,проказник заспавшийся он...
Слава Богу:то был только сон!


Рецензии