Внучке Катюше в день рождения

Наша внучка повзрослела -
Пролетел еще годок.
Подросла и поумнела,
Ходит с радостью в садок.

Рисовать она умеет,
И картины дарит нам.
Маму с папою жалеет,
И умна не по годам.

В день рождения желаем
Славной девочкою быть.
Сами мы прекрасно знаем -
Не легко детей растить.

1999г.
г.Гродно.


Рецензии