Жене, которая хотела на бал

Бедное Солнышко плачет,
Хочет играть в Новый год:
Свечи, цветы и подарки,
Чтобы принес Бегемот.

Плачет бедное Солнышко:
Хочет поехать на бал,
Чтоб танцевать, и шампанское,
Чтоб ее кот ревновал.

Солнышко бедное плачет:
Очень устала болеть,
Лапкой греть мерзнущий носик,
В окошко на месяц глядеть.

Солнышку плакать не надо!
Хвостиком слезки утру:
Бал будет, будет и Праздник,
Вылечу Мурку к утру!


Рецензии