Не будем...

Не будем, милая, стареть,
А будем молоды, как были.
На прочих нечего смотреть,
Когда они так не любили.

Старея, хватит по волнам
Катиться в сумрачные дали.
Что на других равняться нам,
Когда они так не страдали.

Нет, нам другие не в пример,
Кому любовь была химерой:
Мы знали множество химер,
Но лишь любовь осталась верой.

Давай с любовью поживем,
Отбросив похоти ненастье —
И мы позднее не всплакнем,
Что потеряли где-то счастье.

Она нам будет сердце греть
Теплее жизни на порядок...
Давай, родная, не стареть
Хотя бы жизненный остаток.


Рецензии