Скоро зима

Я приеду холодной зимой,
И сердце будет мёрзлым подстать...
Я уже буду не твой,
Но по тебе ещё буду скучать...

Пусть холод до самых костей
Меня пробирает - и пусть...
Холод на сердце сильней...
И ледяная,колючая грусть...

Дни уже будут короче,
Как и время воспоминаний...
Тёмные-тёмные ночи
Полны будут долгих страданий...

Узоры на окнах застынут,
Как взгляд мой пустой в никуда...
Огонёк из груди будто вынут,
Погашен тобой навсегда...

И этот лёд на ресницах
Напомнит о прожитых днях...
А после ночью приснится,
Как я обнимаю тебя...

Я буду сидеть на кровати,
За окном будет вьюга шуметь...
Я в тапочках и в лёгком халате
У окна решу посидеть...

Противный холод в ногах,
И грудь омывает прохладой...
Держу гитару в руках,
А большего мне и не надо...


Рецензии