Абсолют

Улыбкой милой губы заалеют,
Глаза твои прекрасны и чисты -
Как роза на заброшенной аллее
Сияет нежно каплями росы.

Волну волос твоих целует мягко ветер,
Ласкает нежной кожи белизну -
Так красоту свою скрывает на рассвете
Та лилия, на маленьком пруду.

ГрудИ волшебной, формы совершенны,
Изгибы бёдер, прелесть стройных ног...
Твои желанья ярки, откровенны,
Букетом ярких астр взрывая мозг.

Богиня, что спустилась с пьедестала -
Свой взгляд, своё мгновенье подари
Укрой рассветной ласки покрывалом,
Волною нежности и запахом зари!


Рецензии