Ему от 70 и выше

Это все о Нем...

 Мне приходилось слышать о Нем очень разные мнения.

О Нём я чаще всего слышу :
Мы встречаемся с Ним ежедневно в перерыв с 16-16-30;
Днем я ловлю себя на мысли о том , что жду вечера , чтобы остаться наедине с Ним и своими мыслями;
Я не делю Его с друзьями- это мое тайное удовольствие;
Я храню верность Любимому, других для меня не существует;
Он всегда рядом , я и Он неразделимы;
В минуты или дни грусти мне никто не нужен кроме Него.

Иногда и такое
Мне сказали брось Его, от него одни проблемы;
Однажды мы хотели расстаться навсегда, но я не представляю свою жизнь без Него.

Иногда виновато опустив ресницы и   пожимая плечами:
 Он "случайно"  появился в кармане сумочки или поселился в шкафчике .

ШОКОЛАД

Не сжигайте все мосты.
Не говорите : - это в последний раз!
Позвольте ему быть.

Встречайтесь в изысканной атмосфере  и смакуйте каждую секунду вместе с Ним.

Не  торопите события, ведь для удовольствия нужно совсем чуть- чуть.

Сделать правильный выбор легко и просто:
Он всегда от  70 % и выше
Вы по- настоящему любите Его.


Рецензии