Человек

Я - воин, не законченных эпох.
Я - воин, не стареющего быта.
Я вечности, не видимый исток
и вечно, созидающее сито.

Я отголосок тайных миражей.
Любви начало и любви венец.
Я свет далёких, зрелых рубежей.
Я - истина.
Её немой творец...

Творенье Бога, Богу ль не подобен
и дорог ли, в быту, Его завет?..
Я - человек.
Я грешен и спокоен
и прахом, устилаю, жизни след.

     08.08.2015.


Рецензии