Из туристического буклета

страны Перверстан


Турист, приехав в Перверстан, как все узнать захочет всёже,
Чем Перверстан из прочих стран особым выделиться может,
Что замечательного в нём, как отыскать всё это где-то.
И мы охотно здесь даём ему хороших три совета.

У нас чудесный зоосад, в нём звери ходят на свободе.
А посетители сидят по клеткам, арестанты вроде.
Вокруг голодный ходит зверь, в бессильной злобе клетку гложет…
Сплошной восторг! Никто, поверь, визит туда забыть не может!

Ты должен посетить музей, где «музы» - девы, прочих краше.
Их выбирают средь гостей, попавших в королевство наше.
Коль мы с такой в музей зайдём, положим неглиже на ложе, 
Шанс навсегда остаться в нём она приобретает тоже.

У нас красивейший танцзал, другого нет такого в мире.
В нём каждый день проводят бал, и демонстрируют в эфире.
Коль хочется в эфир попасть, чтоб о тебе везде узнали,
Не игнорируй эту страсть, участвуй в танцах в нашем зале!

У нас вообще красот не счесть. красотки, кстати, тоже есть. 


Рецензии