Молчу

Молчу…
Грущу…
Смотрю
И ничего не вижу...
Прислушиваюсь –
Ничего не слышу...
Оглядываюсь по сторонам –
Тебя ищу...
И головой кручу,
Пытаясь уловить шаги твои...
Тебя здесь нет...
Опять молчу...
Опять грущу...
Опять тебя ищу...
Ты где,
О, моё Сердце?


Рецензии