блюдце с молоком

блюдца с молоком не оказалось у двери
да в принципе, как и самой двери, тоже не оказалось
стена
западная стена
мой "Аль-Акс"
по щелчку пальцев был уничтожен (разрушен, разграблен)
свернувшись клубком под голову лисий хвост
в себе я убил волка
теперь поедаю его кости
осколки рвут дёсны
кровь
в горле
хрящи
от тоски шерсть сбилась в колтуны
выпадет клочками
на мне не было давно человеческой руки
мне тебя не хватает
мне тебя не хватает
прости


Рецензии