МОЯ ДАЧА

Вот такую бы мне дачку,
Где фонтан забил ключом,
Чтоб от воздуха да в спячку
И, чтоб думать ни о чем.

Я б на этой дачке пела
От утра и до утра,
День-деньской в траве сидела,
Медитируя одна.

Нет, одной бы надоело –
В гости я б к нему пошла,
Я была Его невестой,
А теперь Его жена.

До других мне нет и дела,
Я Его всю жизнь ждала,
И о нем всю жизнь страдала,
И к нему все шла, и шла.

Вот нашла я эту дачку –
Сад ухожен в ней и дом,
Мне Он смог решить задачку.
Нет заботы мне ни в чем.

Потому к нему взывая,
Думала лишь об одном,
Что подобна дача Раю.
Мы в любви здесь заживем.


Рецензии