Где-то на краю...

Я бы хотела жить с тобой где-то на краю земли,
Там, куда не заплывают лодки и корабли,
Где синее небо, горы и облака в воде,
И можно побыть неспешно вместе, наедине…
Где звуки лишь дождь и птицы и времени просто нет,
И незачем, да и негде купить обратный билет…


Рецензии