3

а кто же я?и что моё обличье?
когда уж обретёт конец скитанье?
за тайну этого двуличья
готов отдать своё последнее желанье

что станет навсегда моей судьбою?
взбираться вниз иль падать гордо ввысь?
что сделать мне,чтоб встретиться с собою?
промолвило вдруг небо "обернись"


Рецензии