2. Создатель

я робкий дух в растиражированной клетке
и моя кровь-бурлящее вино
меня узнаешь ты по алой метке
которой имя сердце с древности дано

я гордые шаги в неведомую пропасть
и тайный жертвенный обряд
я смерти приближающей лопасть
печален до краёв мой тусклый взгляд

я нежная любовь,её влекущий запах
и бронь проверенная медного щита
держу добро и честь в своих кровавых лапах
и служит крыльями мне лёгкая тоска

я полубог,могущественный разум
и возрождение твоей души
я тишину пронзающая фраза
и проблески раскаянья в тиши

я тихий стон и боли громкий шёпот
надежда смелая.сожённая до тла
я чёрный снег и грома вещий рокот
мои стихи-всех ослепляющая мгла


Рецензии