1. Разрушитель

я совершенство в изувеченной плоти
обитель иронического смеха
я знак ничтожество на жизненном пути
и для созданий жаждущих помеха

я алчный зверь,царапающий нежность
и разжигающий на теле страсть
танцующих соблазнов я безбрежность
стихи-моя разявленная пасть

я лесть и ложь,клеймо на буйном сердце
клинка стального леденящий звон
я пылкая любовь,присыпаная перцем
твоей души порывистый утробный стон

я едкий дым седеющий над бездной
колодец мрака,скептицизма океан
я пламенное море и утёс отвесный
непостоянство-мой губительный изъян

я стынущий огонь и яд воспоминаний
пересекающихся мыслей параллель
закрой свои глаза и распахни сознанье-
я разрушаю твоего счастья колыбель


Рецензии