Пленники

Сними оковы разума,
 что держат сердце взаперти.
Доверься зову сердца,
оно томится без мечты.

Позволь себе безумство.
Не думай ни о чем.
Лишь в нем найдешь ты счастья
и вечности покой!

Душа ждала освобожденья,
Так не гаси ее порыв!
Лови повсюду вдохновенье,
Не сомневайся ни на миг!

Мы пленники своих миров,
что сотворили сами.
Слепцы , живущие в печали.
Одели маски на себя и умозаключенья.
Мы задушили всю Любовь,
нам данную с рожденья!

Вселенная щедра ,
нужны ли подтвержденья?
Но мы все отрицаем
-"Простые совпадения..."

Сними же маску, Друг!
Доверься мирозданью!
Дай руку , сделай шаг!
Вчерашний день пускай хранит  сомненья.

Страдания в прошлом ,
там же ложь ,
Которой ты кормил всех с упоением.
Так выпусти того  ,
кто ждет освобождения.
Мгновения коротки ,
не терпят  промедления.

Будь зеркалом своим
Не бойся отражения.
Знакомься - это ты.
Души своей живое Воплощение.

Стань Светом для других ,
Кто  пленник в заточении .
Пусть боль уйдет ,
оставив пустоту.
Верь лишь в Любовь -
Она источник исцеления.


Рецензии